Чемо Сакартвело

Чемо Сакартвело - солнце через край!
Чемо Сакартвело - горный дивный рай!
Только там тревоги без следа бегут,
Сердце в сладкой неге без снегов и вьюг!

Чемо Сакартвело - сладких грез страна!
Чемо Сакартвело - молодость моя!
Жадными глотками пью я воздух твой,
А глаза мечтателя в выси голубой!

Чемо Сакартвело - ты страна чудес!
Чемо Сакартвело - ты волшебный лес!
Звезд твоих диковинных мне не сосчитать,
Манишь незатейливо ты к себе опять!


Рецензии
Я так поняла, Марта, что это место в Грузии? Была на Кавказе в советское время по путевке. Поездка впечатлила.

Валентина Малышева 3   15.03.2024 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.