Звезда появилась

Про любовь устарели слова,
От чего тогда душу волнуют?
Значит всё же душа не мертва,
Если звуки её так чаруют.

Эта музыка льётся с небес,
Вифлиемской звездой  зародилась
И стоит зачарованный лес,
В нотах музыка вся опустилась.

Я душой эти ноты вдыхал,
Голова от тех звуков кружилась
И с такой силой звук услыхал,
Что душа вся огнём засветилась.

Пусть мороз в эту ночь и зима,
Но звезда Рождества появилась...
На душе стало словно весна,
А вокруг всё кругом веселилось.
        07.01.2023


Рецензии
С Рождеством Наступившим! Со Святками, Александр Николаевич!
Тепла и Светлой Радости!

Марина Сехина   08.01.2023 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.