Он так спешил к Рождеству...

Снега пришедшего таинство-
Он так спешил к Рождеству...
Вот так живём и маемся,
Веря его волшебству...

Вот он идёт по привычке-
Всё тот же самый снег...
Станут сугробы привычней
Завтра к утру для всех,

Станут сугробы привычней
Завтра к утру для всех...
Ну, а, я, горемычный,
Верю, что первый снег,

Первый, Рождественский, новый,
Вновь совершит чудеса...
Взяв доброту за основу,
С чистого снова листа,

Мир заживёт и ближе,
Станет к любви и добру...
Станут сугробы выше,
И так привычней к утру...


Рецензии