Рождество Христово!

    * * *
Рождение на свет Христа
сегодня празднует народ!
И православные сердца
полны восторга и хлопот.

Кутью на стол в домах поставить
и угостить гостей, родных.
Всем сердцем с праздником
                поздравить
своих любимых,дорогих!

И я всем сердцем поздравляю!
В строках души моей тепло.
Любви всем, радости желаю
в великий праздник Рождество!
       * * * * *


Рецензии