Они рядом, вот здесь, среди нас

Они рядом, вот здесь, среди нас,
Вездесущая чёрная плесень,
Убивая желанье подчас
Знать, что мир изначально чудесен.

Но я знал, будут сброшены маски,
Это время однажды случится.
Мы воззрим с изумлённой опаской
В эти, вроде знакомые, лица.


Рецензии