Мама

Мне тебя так будет не хватать,
Мама, как Нино, как жизнь, святая,
Не хочу тебя навеки потерять,
Я тебя, любимая, болезная, ласкаю.

Как хотел бы Ангелом я стать,
Что по жизни светом помогает,
Мне тебя так будет не хватать,
Дорогая, все, тебя уже теряю


Рецензии