Душа болит, Душа страдает. Н

   ***   Навеял  стих:  Не  воюйте  с  русскими
           Автор  Лилия  Драгомаз - Кройтер
         ---------------------------------------

^  ДУША  БОЛИТ,   ДУША  СТРАДАЕТ:
   - Ну,  почему   так  много  зла;
   США,  весь   Запад   собакой  лают, --
   РОССИЯ  ИМ   ВСЕМ   НЕ   НУЖНА,

^  Хотят  поставить  на  колени,
   убить   в  ней  сильный   русский  Дух;
   шлют    угрозы  и   всякой  хрени, --
   ИЛЬ   СДЕЛАТЬ  НАМ   ОТВЕТНЫЙ   ХУК.

^  Вот  что  творится  в  этом  мире,
   нет  его  на  Планете  всей:
   идёт   УКР  в  фашистском  мундире, --
   И   НАМ   ГРОЗИТ   СИЛОЙ   СВОЕЙ,
   
^  " ФАС!",  - ему   кричат  США  и  ЗАПАД,
   бей   Россию,    дадим     ракет;
   их  веселит   весь  этот  Шабаш, --
   СВОЙ   ГОРДО  ГНУТ ...  АВТОРИТЕТ.

^  И,  оскалив  звериную   Пасть,
   не    жалеют    Оружия;
   накачали  УКРОВ  под  завязь, --
   ТЕ   НАС   БОМБЯТ,   ИХ   СЛУШАЯ ...

^  И  бьются  Славяне   друг  с  другом,
   а   ЗАПАД    ликует  в  Душе:
   всыплют    РОССИИ  ...  КИЕВЛЯНЕ", --
   ПУСТЬ  СТАНЕТ   ЕЙ    НЕ  ПО  СЕБЕ ...
   
^  Надоел   этот,  падла,  ЗАПАД,
   нет  нам   покоя  от  него:
   ему  выгоду   только   б   хапать, --
   И   СДЕЛАТЬ   ДРУГИМ   БЫ   " БО- БО". .

^  За  нас   БОГОРОДИЦА    встанет,
   в  обиду   Россию  не   даст:
   победно   протянет   нам   длани, --
   СМЕТЁМ   УКРОВ   КАК  БАЛЛАСТ.

^  Не  мыслим   мы   Жизнь  ведь  без  БОГА
   нам  жаль   всех  убитых  БОЙЦОВ;
   и    к    Миру   ведёт   нас  дорога, --
   МЫ   ЗАЩИТИМ    РУСЬ   ОТ  ВРАГОВ !


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.
   

 


Рецензии
Прочла с удовольствием! Возможно придёт время когда люди научатся жить в мире...Поймут, что нельзя рвать на куски нашу землю. Она ЕДИНА!

Штрек Надежда Поперцак   07.01.2023 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька. Согласна на все 100.
Россию надо любить и беречь.
ЧАО.

Галина Яловол 4   07.01.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.