Перед Рождеством

Замурованы деревья
В холод, в иней и в мороз.
И  стоит красой деревня
От федоскинских берёз.

Солнце яркое поднялось,
Предвещая холод злой.
Утром ранним поменялось,
Небо скрасив радугой.

Чудный день, всё неспроста ведь,
На сочельник Рождества
Мгла морозная летает,
Словно эльфы божества
В серебристых облаках.

06.01.2023 г. Подмосковье
Федоскино, Аксаково


Рецензии