Новогоднее чудо

В Новый год бывает чудо
Ненароком вдруг придёт,
Дверь откроешь незаметно
Оно с тобой тихо войдёт.
Звонок в дверь,
Кто там теперь?
Твой любимый пушной зверь!
Открываешь пред тобой
Стоит кролик да какой,
Ростом высок,широк в плечах,
Привет скажет в торопясь
Видно боялся, дверь закроют
И отсюда прочь прогонят.
Ты не ждала а я пришел
Тебя искал и вот нашёл,
Я кролик слабый весь дрожу
Есть наверное хочу,
Ты меня скорей впусти
Обогрей и накорми.
Вся в изумление не понять
Его впускать, а может гнать.
Оторопь сошла с груди
Ну да ладно заходи
И скорей к столу иди.
Угощу и накормлю,
А затем уж провожу,
Ведь сегодня Новый год
Гостей не гонят за порог
И голос вроде твой знаком
Хоть и не прошен ты в мой дом.
Так и остался кролик с ней,
Он же мягкий и пушистый
Ласковый в глазах лучистый.
Одноклассник то, Сергей,
Её любовь со школьных дней.


Рецензии
Красивые строки! С праздником Вас, любви, счастья, здоровья. С добром я.

Сергей Рэф   14.01.2023 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв
И вам желаю тоже, главное здоровье,
Чтоб было вдохновение на новые творения.
Антонина

Антонина Яковенко   23.01.2023 18:06   Заявить о нарушении