Не надоело

Над Донбассом, птицы не поют,
Над Донбассом, - Вороны летают!
По Донецку, снова пушки бьют,
Ни за что, нас русских убивают!
Здесь, - Исконно, русская Земля,
Часть Державы, - Матушки-России,
Мы воюем, за неё, - Не зря!
Зря, укропы русских, - Разозлили...
Добрый мы, отзывчивый Народ,
Но, уж если взялись, мы за дело,
То, держись, - За воздух и вперед!
Если жить, конечно, - Надоело...


Рецензии