Колокольчик в цветах. zs

Анна ХУРАСЕВА

Плетистых роз счастливая подкова.
Целует лепестки несмелый луч,
Спустившийся с небес на землю снова,
Сегодня он особенно везуч.
И таинство несказанного слова….
Ах колокольчик, голос твой певуч,
И слушать я тебя весь день готова!

------

И слушать я тебя весь день готова!
Ты высоко лети, до самых туч,
Сбрось ненавистные тебе оковы,
Прекрасней станешь, твой мотив могуч.
Таинственной мелодии основа
Поможет подобрать мне к сердцу ключ,
Плетистых роз счастливая подкова.

Надежда ТУМАНОВА

Иллюстрация – картина Абе Тошиюки.

Лифлеты. Абе Тошиюки. Камни у дороги
http://stihi.ru/2023/01/07/7327


Рецензии
Анна!Очень романтично и красиво!Счастья хотят все!С Рождеством Вас с самымии теплыми пожеланиями во всем!

Вера Трайзе   07.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое!! Всего Вам доброго!!!

Анна Хурасева   07.01.2023 18:35   Заявить о нарушении