Белая зима

В объятьях снежных мир укрыт
И суета лишь только снится,
А на часах стоит зима
И каждый день не повторится.
И снова будет как вчера
Из кружева и серебра.
Мир сотканный снегами.
И всё белым- бела
Играет с нами белая зима.


Рецензии