Милый мой, я знаю, о чём ты

Милый мой, я знаю, о чём ты
Смолчал в этот вечер, пальцы сцепив в броню,
Потопив взгляд в простом меню.
Придав важности скудному счёту.

Этот взгляд уже был однажды
У меня. Потому и боюсь до онемения.
Глаза убегут, рот не расскажет.
Ты руки моей не коснулся. Что ещё может быть откровеннее.


Рецензии