Начало

30. 05 2020. 10. 35. Троянов виктор

Виктор Троянов

 Вот и начАлся новый день- наверное ,опасный
Как  будто начинаешь жизнь- с открытого листа.
И так всегда- ведь прожит день вчерашний,
И ты живешь сейчас и навсегда.

А вечером придет, усталость и сознанье,
Что прожит он с успехом-и тогда,
Благодари за этот день- судьбу и мирозданье,
Живи- люби, и радуйся всегда.

- Что завтра - снова ты откроешь очи,
И вспомнишь день вчерашний - без стыда,
Рассчитывает на тебя судьба- и очень.
Надеется что будет -это так всегда

А сочинять я сподобился с- 12 мая. 20го года,всего ничего-
но Как это произошло???

С 12 мая по 30 мая -18 дней ?
сам в шоке.


Рецензии