Владимир Вольфович

Он скандалист, политик странный.
Шептались люди: "Дурачок!
Какой-то вечный шут экранный!",
А оказалось, что пророк.
В горячем пыле диалога
Гремел его клеймящий глас.
Он напророчил очень много.
И всё сбывается сейчас.


Рецензии