Об Один Един

Есть  Язык для Речей обо Всём –
Он в Гармонии Грамот Общений,
Он ВсеМiрием откликов сути несёт,
И Рождает Музыку Любви Солнца Пений.

Он понятен Разумым в Божьих Мiрах,
В нём Речей МногоМерья сплелись в ЗвукоГены,
В Языке этом Слово звучит во ВсеГДА,
В Нём Лучи Афродиты и Иммильной Пены….

По размаху Просторы в Словах – суть ВсеЛенные,
По Имёнам – Звёздностей Концернтратор от Вся.
Факторальностью множат Творцовые Гены
Коллективным Дух-Разумом – СЛОвоМ для «Я».

Я – сказала травинка – былинка….
Я – откликнулся ей соловей….
Я- блеснула дождинкою паутинка….
Я – пропел ветерку тих ручей….
Я – шепнули знакомою Речью
Звоны Неба укутанной снегом Земле….
Я – пропели Могучие Горы….
Я – похрустывал Огнь в Очаге….
Я – взошла вновь Заря над полями….
Я – трескучий Мороз повторил….
Я – откликнулось Эхо Лесами….
Я – Малыш в первый раз говорил….

Вновь Звучит СвятСимфонией Жизнь Всех Разумных
И Мелодия Счастий вновь в Созвучьях Имён.
Всё Едино, Союзно – Господь наш Любимый
Слышит Говор Событий на Струнах Времён!....

7.01.2019


Рецензии