Вот так бывает

Сегодня осень разбросала краски
Окрасив листья в золото и медь.
В твои слова не верю как и в сказки
Не могут они душу мне согреть.

Ты знаешь, я давно простил измены
Наверно, осень стерла эту боль.
И может принесет мне перемены
И вылечит душевную всю хворь

И вот сейчас под шелест листопада
Уходит тихо пустота обид.
И понимаю, что уже не надо
Терзаться тем, что  я тобой забыт.

Листва шуршит и оголяет ветки
А я хожу и думаю о том.
Что были наши встречи очень редки
Но есть ведь смысл какой-то скрытый в том.

Да, я любил, ты это не умела
Но надо ли все это вспоминать.
Ты мою душу так и не согрела
Тебе наверно, это не понять.

Но все же часто вспоминаю с грустью
Те дни, когда еще была со мной.
Но видно осень мне закралась в чувства
Дав сердцу повод разойтись с тобой.

Наверно оттого, что осень краски
Разбрызгала, окрасив в медь листву.
Твои признанья, это просто сказки
Прости, но в них поверить не могу


Рецензии
Красиво, поэтично. Мелодичные стихи. Тронуло!

Евгений Иванов 34   07.01.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..Все из жизни

Ник Кочетов   07.01.2023 15:00   Заявить о нарушении