В поисках совершенства. Афоризмы

В поисках совершенства можно продвинуться далеко и… не найти ничего!

*     *     *     *     *     *     *   
«Кто ищет, тот всегда найдёт»… но не то, что искал!

*     *     *     *     *     *     *   
Шекспир: «Искать того напрасно, кто не желает, чтоб его нашли».
Если совершенство существует и не желает, чтоб его нашли, то искать его напрасно!

*     *     *     *     *     *     *
Не теряйте время в поиске совершенства. Представьте, что уже нашли, разочаровались и отказались за ненадобностью. Вам сразу станет легче.


Рецензии