Луч

Не плач, не бойся,не грусти
Лишь только счастье впереди.
Прекрасный лучезарный луч
Уж скоро выйдет из-за туч.
И озарится всё вокруг,
Протянет руку другу друг.
Энергий сила всколыхнёт
Всё то,что дремлет и уйдёт
Печаль и грусть и суета
И мир наполнится тогда
Весь счастьем, радостью,теплом
Потом любовь прийдёт в твой дом.
Поверить надо и тогда беда и вовсе не беда,
А лишь урок,что нам пройти
Всем надо,чтобы обрести
Ту веру,что миры творит.
Пусть Бога луч тебя хранит.


Рецензии