У любви сторона есть другая

У любви сторона есть другая,
Расставанием это зовётся,
Когда сердце скрепя отпускают,
А душа птицей раненой бьётся.
Раны лечат вином надежды,
Уходя в запои страдания.
У любви сторона другая,
Нет, не ненависть - расставание.


Рецензии