Милое дело

Дань отдали парламентам ,восстаньям
В колхозе вечном Сталина умелом
Конечно, занялись мы воспитаньем
Национальным милым русским делом.

Пошли литература, театр в топки
Дейнега,Репин-жизнь написанная маслом
От Ленинграда до столицы пробки
Бог, божество и постмодерн с Ваалом.


Рецензии