WARево

Идет война, здесь валево,
улыбки стерты, в печали лица.
Что такое тишина? Марево,
свист, полеты, куда приземлится.
И кто убийца? Спишут на одну,
она везде, другие лишь не близко,
на страницах, что пишут про войну
пошла правда по п**де, упали низко.
Кто вне зоны риска, им молвить проще,
одному за многих, попивая виски,
не ев с одной миски и совсем не борщ,
в тепле всегда ноги, мнут си**ки
др**ат пи**ки при своей порнухе,
безбожные черти, лярвы-шлюхи, бесы,
не будьте яблока огрызком, и в том же духе,
не надо, поверьте, не интересно.

О чем еще? О многом тошно,
да и память теряет со временем соты,
да, здесь горячо, но можно
легко разбавить антуража ноты
и судьбы повороты, хотя желающих мало,
да и мало вообще кому выбирать,
строит родня оплоты, время настало
кому-то лещей и пи**юлей давать.
Так устали ждать, ведь тоже люди,
какой-то свободы, но не вплане жарева,
что Европа может дать на блюде,
цирк уродов, как друг друга раком ставили.
Не смотри туда, смотри выше - зарево,
и как бы было красиво, если б заря,
но не беда, выкипает варево,
потрачены силы в надежде что не зря.
Смотря на это желания разнятся,
хочется многое и ничего не хочется,
хочу света, лета, хочу остаться,
и не на полдороги в сомнениях корчиться.
Настроение портится, видимо погода,
пусть ее вина и еще той,
к которой так хочется, но в кольце свобода,
и это не тюрьма, масштаб другой.
Другой подход порой и выход,
и эта сторона лишь на свет видна,
кто ищет - найдет, у кого что за прихоть,
не спрашивай что это война, ну его на...

Площадь эмоций полна по края,
пока горечи больше, чем сладких напитков,
но выйдет солнце, ведь показалась заря,
враг уничтожен и все его попытки
стирать наши улыбки, мы снова с тобою,
позади оставлено прошлое свое,
шьем жизнь по нитке новым кроем
после этого warева, мать его.


Рецензии