Из жизни 2023 - 1

Мужчины и женщины это два мира, которые полноценны только в единстве.

Измена мужа — это беда, измена женщины это трагедия…

Красота женщин часто убивает её другие достоинства.

Любовь приходи и уходит, а жизнь на этом не кончается…

Жизнь без любви продолжается, но ясно чего не хватает….

 


Рецензии
Мудрые мысли умного человека…
555🙏🕊🌿

Сергей Григорьев 555   18.04.2023 14:48     Заявить о нарушении