Ностальгия

Наступит скоро Новый год.
Весёлый,яркий праздник детства,
Где взрослых не было забот,
И чуда ожидало сердце.

Где дома ёлку украшали,
И обязательно гирлянды,
На стол все вместе накрывали,
И ждали,как пробьют куранты.

Салют смотрели всей семьёй.
Шум за окном,веселье,топот,
И были счастливы с тобой.
Опять на сердце грустно что-то.

Уж нет былого волшебства.
Поздравят лишь по телефону,
И оправданье: жизнь не та.
Не заморачиваться склонны.

Идут в кафе и рестораны.
Поел,попил и по домам.
Сейчас что было раньше,странно.
Зачем всё это было вам?

И дети также привыкают:
Мороки нет,и есть еда.
Там праздники все отмечают,
А волшебство,то ерунда.

И снова наступает праздник,
А сердце всё чего-то ждёт.
Мечтают люди все о  разном.
В волшебный праздник Новый год.


Рецензии