Ты мой звёздный путь в темноте

 Ты мой звёздный путь в темноте,
Долгий путь домой по мирам.
Почему со мной рядом всегда не те?
Почему не ты? Как же так?!

Я же шёл к тебе много раз.
Находил... А затем предавал огню...
И опять искал среди сотен глаз,
Каждый раз только тебя одну.

Почему всё именно так?
Зачем???
Я ищу ответ уже много лет.
Для чего все знания мне теперь
Ведь тебя как не было, так и нет.

Я платил за истину головой.
Отдавал не раз уже жизнь свою..
Может, просто пора уже мне домой.
Возвращайся, я закончил свою игру.

Отдаю Ему, что не завершил,
Его воле, истине, навсегда.
У Любви не может быть двух господ.
По-другому не было никогда.
Только сердце - Она без него не живёт…


Рецензии