Рождественское

Крупные хлопья снега.
Ёжась, бреду в магазин.
У Бога и Человека
Ночью родился Сын.
К нему приходили звери:
Ягнёнок, лев и шакал.
А я не пришёл. Я верил,
Но всё равно проспал.

07.01.23


Рецензии