Ветер свой ускорил бег

Ветер свой ускорил бег
На исходе дня.
Серебром искрится снег
В свете фонаря.
Счастье постучалось вдруг
В мире в каждый дом
Божьей волей тук-тук-тук:   
Всех вас с Рождеством!

7 января 2023 г


Рецензии