Если всё же когда-нибудь вспомнишь...

Если всё же когда-нибудь вспомнишь
Наш последний с тобой разговор,
Ты души моей тихо затронешь
Неутихшую боль до сих пор...

В незалеченных рифмах печальных
Я забыть твою нежность не смог.
Радость дней тех немыслимо дальних
И тоску послевкусия строк...


Рецензии