Как три автобуса, тупая!.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Удоды на Болотной площ. Дмитрий Хохлов 2» (Валерий Денисов)

***

"В России, есть чего украсть":
евруха это понимает,
Веками дурит Нашу Власть,
За что, по морде получает,
И остаётся, блин, "без чая",
"Как три автобуса - тупая"!!!...

"Медведь" всех "коршунов" побьёт,
Ощиплет, дураку - понятно,
Но запад, старый идиот,
На Русь с мечом попёр обратно,
Хоть, с Невским, гад, знаком - по штату,
Но задницу целует - штатам!!!...

***

Валерий! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2023 12:24   


Рецензии