Зашёл я как-то, братцы, в ресторан...

Зашёл я как-то, братцы, в ресторан,
Из кармана  там достал наган,
У бармена взял я кассу,
А деньжат там была масса
И теперь я настоящий уркаган*.

* вор, бандит, жулик

Картинка из Интернета


Рецензии