Вы!

Как же здорово быть конъюнктурной занозой:
Выкалывать очи, старые,вострые,
С аппетитом пожирать плюрализм и либеру.
Про них  и забыли вы, ваш слизняк — ваша вера.

Хотите чтоб слушали — зашиваете уши,
Хотите балакать — режете языки.

На фоне криков услышан лишь шёпот,
И его будут слушать,а вас,увы,нет.


Рецензии