Ксенофобия

...В вагине задремавший пиз***дою очарованный не видел смысл дальше в семейность замурованный вдруг встретил бля***дь красивую не русскую не вшивую
и превратился в шлак в остатки пищи жёванной...

07.01.2023.

© НиКто

* "Ксенофобия" — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ведёт к исключению из местного сообщества категорий лиц, которые рассматриваются как «чужие», их дискриминации в политике, быту, сфере занятости, образования и социального обеспечения.


Рецензии