Адмирал Горшков идет в поход защитить Россию

Адмирал Горшков идет в поход защитить Россию.

Чайки, как положено, за кормою.

Российский новейший фрегат с "Цирконами" гиперзвуковыми,

убийца амерских авианосцев, идёт в Средиземное море

защитить Россию на дальних подступах. Ах,

завыли в Лондоне та Вашингтоне:))

Задумает некий НАТОвский сволочь Сербию поучить,

так его "замочить" из Средиземноморья дело минуты

и это при том, что никакой обороны НАТОвской нет

против ЦИРКОНОВ!

Всё, всё. Теперь на крючке. И никакого 6 флота

амерского по степям укравины и Белоруссии,

как уверяла милейшая спикер госдепа Псаки,

не придет им на помощь! А зачем? Шоб огрести,

потонуть или уползти???

Так кто там хотел бить по Москве? Не выросла ещё

та рука.


//На фото "Адмирал флота Советского Союза Горшков" покидает порт.




7 01 23


Рецензии