Пятница тринадцатое...

Пятница тринадцатое - снова к нам пришла,
Пятница тринадцатое - радует меня,
Пятница тринадцатое - не хочу я спать,
Пятница тринадцатое - надо погадать.

Пятница тринадцатое - не боюсь её,
Пятница тринадцатое – с нею хорошо,
Пятница тринадцатое  - ты не уходи,
Пятница тринадцатое – с нами посиди.

Пятница тринадцатое – в гости к нам пришла,
Пятница  тринадцатое– песню принесла,
Пятница тринадцатое – спляшем и споём,
Пятница тринадцатое – радость принесём.

Пятница тринадцатое - мы пойдём гулять,
Пятница тринадцатое – до утра скакать,
Пятница тринадцатое – ждём тебя опять,
Пятница тринадцатое – будем вспоминать.


Рецензии