Uebermenschen

Вон смотри, там ползут, извиваются,
те, кто жаждет пытать, убивать, 
рабовластниками  называются,
ими время повёрнуто вспять.

То зигуют, то дьяволу молятся,
с тел убитых сложивши слова.
Пока кровью своей не умоются, -
Нам не праздновать день Покрова.

Вновь по кругу - работа не кончена,
шлют им с Запада сотни стволов…
В Закарпатье леса приурочены,
да не хватит их всех для гробов.

Возомнили себя суперменами,
на себе накололи козлов*.
Но зароют останки их бренные
в ямах без христианских крестов.

*Бафомет.


Рецензии
С покон веков сверхчеловеки
Хотели взять людей в полон,
Но мир меняется на веки.
Другим теперь предстанет он.

С уважением.

Владимир Светенко   04.02.2024 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за экспромт.
С уважением

Валентин Перминов 2   04.02.2024 21:23   Заявить о нарушении