Лицеверы

Сколько умов сложили
За правду силу свою?
Их лица порою забыли,
Мысли сочли за статью.

Все мы за что то в ответе,
Кто за веру, кто за страну.
Только знайте , истин обитель
Не подвластен, увы , никому!

Вы не привыкли к восторгу,
Вам милее скорее печаль.
Притворяясь послами Бога,
Вы забыли , что он завещал.

Назвали себя святыми,
Но золота полн ваш колчан
Из бронированной черной машины…
Слиток упал!
Аай, «Кардинал»!


Рецензии