Поступь волшебства

Дымок из печки лентой вьется,
И слышен треск в объятиях дров.
Их жар и мне передаётся,
Даря свой пламенный покров.

А у окошка млеет елка,
Что красотой к себе манит:
На каждой веточке иголка
Дождинкой, мишурой блестит.

И огоньки на ней мерцают:
Угаснут, вспыхнут вновь опять,
А то цепочкой пробегают -
За ними время бежит вспять.

Наполнен ароматом ели
Весь дом в волшебные деньки!
И будто слышно, еле-еле
В тиши идущие шаги.

То волшебство спешит в наш дом,
Неся с собой любви блага,
Поздравит  всех нас с Рождеством!
И эта  сказка на века!


Рецензии