Хосписные Радости

Хосписные Радости.
Чей-то - день рождения.
Не подарки, сладости:
Дарят впечатления.

Запустить воздушного
Змея - в небо синее!
Руки - непослушные.
Приподнять - усилие.

Намечтать - бесстрашие.
На пороге - Вечности.
И творить - безбашенно.
Вопреки - конечности.

Улыбаться - искренне.
Сердцем - всем. Навыворот.
Не ухмылкой - выспренной.
От притворства - вывернет.

Люди - незнакомые.
Душами - сближаются.
И скорбей - оковами
Лишь освобождаются.


Рецензии