Ноэль

В декабре вся белая Европа
Запоёт куплеты из Ноэля,
А у нас, браток, всё через жопу –
Отстают часы на две недели!

Календарь сменили коммуняки,
Вроде свыклись и отцы и деды,
И теперь плетёмся боком-раком
По остывшему когда-то следу..

И не надо ссать, ребята, в уши
Про "особый путь" и предков-скифов!
Из часов поп***или кукушек,
Подвести теперь их – Труд Сизифов!

Где-то бубенцы, олени, сани,
Пер-Ноэль, румяный от мороза,
Мы чего-то чванимся, а сами
Ковыляем позади обоза

Так в своём догмате все погрязли
Про победы, долг и гордость Русов –
Сами не заметили, что в яслях
Нет давно младенца Иисуса..


Рецензии