Путь сквозь магический кристалл...

Путь сквозь магический кристалл,
сквозь чары вдохновенья
прошла душа, её вокал
живёт опять мгновеньем,
что ожидает впереди,
борьба идёт со скукой,
любовь, что теплится в груди,
надеждой и порукой
грядущим дням со светом, тьма
уходит восвояси
и настоящая зима
снегами мир украсит
в сияньи солнечных лучей,
а ночью звёзд сиянье
прольётся сказкой для очей,
живое обаянье –
столь увлекательный процесс,
не рассказать словами
давно забытых старых пьес,
а новые правами
рассвет не наделил пока,
блюдётся осторожность
 и выверяется строка,
сказать которой можно
о самом главном, не таясь
у мира на задворках,
телепатическая связь
жива окном без шторки.

07.01.2023 год


Рецензии
Афоризм, предваряющий этот стих, весьма верен!

Игорь Белкин   11.01.2023 18:31     Заявить о нарушении
Мерси, Маэстро!!!

Анна Баварская   12.01.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.