искусанные губы

а я сегодня губы искусал.
не от счастливой жизни,
уж поверь.
и в будущее верить перестал.
от боли бесконечной зубы стиснув,
теперича вздыхаю от потерь.

рутиной затянуло все глаза,
дым бренности витает предо мною.
а я ведь все пытаюсь в небеса,
стараюсь я угнаться за мечтою.

но каждый шаг столь тяжко мне дается,
что и не знаю,
смогу ли я дойти?
а может быть удача мне вернется,
и заберет меня
на полпути.


Рецензии