Нигде Ольга Журавлёва

7 января 2023 Ночь
Город Терни Италия Р.А.

Тебя больше нигде не будет -
Ты в дверь мою не войдёшь,
И голос твой не разбудит,
Ты на ушко мне не шепнёшь.

Меня не обнимешь больше
Ты сильной своей рукой.
И нет моей доли горше:
Ты мой не нарушишь покой.

Ты больше в глаза не глянешь,
Не выпьёшь из сердца грусть
И за собой не поманишь...
Пусть будет так...Пусть...

Тебя больше нет - закрылась
Секретная дверь моя.
В тумане снов растворилась...
Растаяла как заря.


Рецензии