плюшевый мишка

Не забуду плюшевого Мишку,
Вспоминаю сидя на скамейке…
Он давно не маленький мальчишка,
Он шкодливый и большой котейка!

Он забыл, что мне бывает грустно,
Что_без_него - никак мне не уснуть…
На скамейке - холодно и пусто…
Погрустила… вспомнила… забудь…

Хочется душой к тебе прижаться…
Ну и что ж, что сердцем ты не плюш…
Хочется с тобой навек остаться…
Видеть космос в отраженньи луж…

Я без Мишки мёрзну на скамейке…
Жду, что ты мой плюшевый придёшь!
Где ты, с кем, проказник мой котейка?!
Ночью не меня к себе прижмёшь…

Где же ты, ну где же ты мой Мишка?!
Что случилось милый друг с тобой?!
Ах, какой же глупый ты мальчишка…
С плюшевой, разорванной душой…

…с Любовью)


Рецензии