Подруге в День рождения!

Подруга дорогая, не печалься!
У многих в 40 начинается вся жизнь!
Ведь у тебя она неспешна, в темпе вальса,
А у других ламбадой пробежит!

Все будет, возжелай и веруй!
Так кажется - что молодость прошла!
Ты зова сердца слушай, четко следуй,
Чтобы твоя судьба тебя нашла!

Я верю, знаю, - обретешь ты счастье,
И будет у тебя свое гнездо!
Забудешь вмиг о гОдах ты ненастья,
Искало тебя счастье долго, но нашло!


Рецензии
Аминь!Дай Бог вашей подруге встретить свою половинку,своего человека и вам с ней много лет ещё оставаться подругами!)

Бадри Квашилава   08.01.2023 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень надеюсь на это!

Марта Джанашиа   08.01.2023 19:38   Заявить о нарушении