Нежности дочь

Ты волшебно красива как
звёздная ночь,
Ты светла и прекрасна,
Лишь ясное солнышко
только точь в точь.
Ты как горный ручей,
Освежающей нежности
дочь,
Плохое, что в жизни
моей,
Чистой любовью смываешь
всё прочь.


Рецензии