Безголовый Урок

В Бога надо бы поверить
Свои жизни уберечь
Но, одни лишь суеверия
И  слова летят, как "сечь"

Отсекают основное
Это «головы» друзья
Те, кто «пилинг» ловит в поле
Бьют ракетами туда

В те места, где уловили
Связь с большою то землёй
По ребятам чётко били
Разговор вели с роднёй

Уложили  сразу сотню
Совсем юных «казаков»
Что от маминой под юбки
Призывались на « альков»

Там Война друзья и всё же
Кто-то выжил, кто-то нет
Столько сразу уничтожить..
«Безголовым» быть,  иль нет?

«Безголовыми» остались
Наши войны, наша рать
А, могли бы жить на радость
И растить потомков знать

Допустили лишь ошибку
Безобидный тот звонок
С телефонами «в обнимку»
Их закончился «Урок».                06.01.23.
                ***
/Светлая Память и Царствия небесного
Всем погибшим. Очень жаль./


Рецензии