Внучка

Загадам загадку
Я сегодня вам
Не смотри в закладку
Догадайся сам.

Есть у нас цветочек
В "Тихой Слободе"
Десять уж годочков
Скоро будет ей.

Соткана из Солнца
Голос как ручей
И тепло на сердце
От её лучей.

Папина вся дочка
Мамина в душе
Весело смеемся
От её речей.

Но когда серьезна
Каждому из нас
В шахматы любезно
Может ставить мат.

Научилась плавать
И уже успех-
Грамоты, медали
Излучают свет.

В теннисе всё хочет
Показать "всю мощь"
И бабуля водит
Рада ей помочь.

Классно так рисует
Каждый лист - шедевр.
Иногда тоскует-
Не дают планшет.

И играет в карты
Лучше всех из нас.
Это внучка Маша
Подсказать я рад.


Рецензии