фонарь

на дворе мороз
и в душе мороз
и онарь похож
на одну из зщвёзд
и кружит над ним
белая метель
чтоб сорвать его
со стальных петель
не гаси окно
а зашторь окно
пусть стоит оно
в желтом кимоно
пусть летит к нему
через весь январь
узник темноты
голубой фонарь
я ему скажу
просвою беду
я ему скажу про свою судьбу
и поведаю
исповедуюсь
и спрошу
чего посоветукшь
но молчит фрнарь
как глухой звонарь
и летит к нему холодом январь
на дворе мороз
и в душе мороз
и фонарь похож
на одну из звёзд
я


Рецензии