Искусственный Интеллект...

Мне приснилось я с роботом сплю,
По тарифу всё чётко плачу,
Как прислуга прекрасна она,
И к тому же почти как жена...

То, мне песню споёт, то стишки,
Приготовит с утра пирожки,
Приберётся, умоет, уйдёт,
Тут - как голос родной позовёт...

По программе секреты хранит,
Лечит шизу, ковид, простатит,
Просыпаюсь, ни чо себе сон,
И беру в руки свежий смартфон...

Говорю я: Алиса привет,
Включи музыку группы "Секрет",
А потом полчаса болтовни,
А она: извини, эти Дни!

В общем сон мой похоже в руке,
Как и стих этот в черновике,
Раз уж я так не нужен живым,
Значит с роботом "мы-с" переспим...


Рецензии