Вот почему опять ты ночью снишься?

Вот почему опять ты ночью снишься?
Вот почему опять покоя не даёшь?
Вот почему опять во сне стучишься?
Ну а в живую днём со светом не найдёшь.
Ты появляешься во сне из ниоткуда,
И пропадаешь точно также в никуда.
И каждый раз как будто вечная зануда,
Стараюсь я запомнить образ твой с утра.

Однако каждый раз терпел я неудачу,
Как ни старался я свидание продлить.
И до сих пор не смог решить эту задачу,
Да в новый год, шампанское с тобой испить.
Возможно ты вообще не существуешь,
И прячешь ты лицо поэтому всегда.
Или возможно даже где-то существуешь,
Но время для знакомства не пришло пока.

Вот хочется, чтоб сны такие мне не снились,
А если снятся, то хотя бы были все с лицом.
А то устал, я каждый день проснувшись,
Пытаться вспомнить, что за сон, о ком?
Но в новый год мечты должны сбываться,
И счастье каждому пусть постучится в дверь.
Умеющим любить, любовь пусть подвернётся,
А те кто не умеют, пускай научатся любить.


Рецензии